loading
31
Okt

Tagesmenü

Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen Menuesalat und Suppe 

 

November 2018

Gemüsesuppe mit Menüsalat mit Hausdressing
MENÜ 1
*** Pizza Prosciutto e Champignons***
Truthahnschinken Champignons

SFr. 16.50

MENÜ 2
***Fusilli Speck e Spinaci***
Speck mit Spinat an Rahmsauce
SFr. 18.50

MENÜ 3
***Straccetti di petto di Tacchino al Uccelletto ***
Truthahnbrust an Weissweinsauce und Artischocken Beilag; Pommes Frites

SFr. 20.50

MENÜ 4
*** Tagliata di Manzi cib Rucola e Gruviera ***
Rindsentrecôte mit Rucola und Gruyere

SFr. 28.50




 

 

Wir wünschen Ihnen „än Guetä“

 

Comments ( 1 )

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Top